晚来天欲雪。

【all叶】男友♂体位

海燕sama:

·苏+ooc


·海燕sama半夜抽风之作


·喜欢请给个回复_(:з)∠)_


·这段子其实很纯洁


·突然发现男友都快写成一个系列了


【韩叶】


韩文清常用的体位一如他直奔主题的性格。用双手勾着叶修的腿将他像上抛,也就是俗称的“火车便当”。这个体位可以进入的……很深……_(:з)∠)_再加上韩文清常锻炼,有臂力的人用这个简直不能更顺手。
于是当叶修因为两人第一次使用这个体位而爽哭时,这个体位就变成了韩文清的常用体位。纵使叶修抗议了无数回,最终还是在这个体位之下抽噎的可怜。
床上的韩队坚持的一如既往!


【张叶】


作为一向严谨,传统的男人,张新杰在体位上一向不出什么幺蛾子。整套过程也是按部就班,遵循着两人互利共生(什么鬼)的原则以让叶修舒服为主。
纵使体位上平常的不能再平常,但张新杰每次都能把叶修撩到“要不是因为腿软哥都恨不得自己坐上去”的状态然后才满足他。
奶爸作为战术大师之一,心脏就算不用在平常……也总有能用的地方。


【周叶】


令人意外的是,骑乘这种容易和心脏的某喻姓男子联系在一起的体位却是周泽楷喜欢的体位。
没错,看着年长的恋人咬着下唇表情隐忍的努力去接纳自己的炽热简直不能更诱惑。
凭借叶修的体力,他基本自己动不了几下就已经腿软了。皱着眉,含糊的对周泽楷说:“你稍微……”
那个“动”字还没说出口就被凶猛的行动力爆表的周泽楷扑倒蹂躏了。
床上的枪王大大偶尔也需要稍微的被动一下……
然后变得更加的主动!


【翔叶】


叶修对于后入式一开始是拒绝的。
但是因为自家傲娇的小恋人难得的撒娇恳求,一心软就答应了。
然后一失足成千古恨啊!
这体位既方便孙翔使力又让叶修因为背对着他看不清对方动作而更加敏感。
其实对于孙翔来说,这个体位除了好使力,方便照顾叶修,便于看到叶修十分漂亮诱惑的裸背以外还有一个很次要的原因。
真的很——次要!
那就是孙翔小朋友有时会因叶修迷乱中的赞叹而脸红,这样丢脸的样子实在不希望他看到。
床上的羊习习一点也不傲娇!ヽ(*。>Д<)o°


【王叶】


魔术师王杰希喜欢让叶修大开双腿趴在他身上,然后托着着他的臀部向下压。
一向淡然慵懒的恋人软趴趴的趴在自己胸口上呜咽呻吟,肌肤相贴带来的安心感都很容易让人沉沦。
虽然这个体位对王杰希来说有点累人,但是叶修根本不用使力气。
床上的大眼男友力依然优秀的不要不要的。


【平叶】


霸气的爷们也自然有霸气的体位征服嘲讽的恋人。
比如一个俗称的“叉腿床沿式”配合一面落地镜就能让叶修彻底说不出来话。
被迫看了自己亲演的春宫戏的叶修身心疲惫窝在孙哲平怀里,无奈的问:“我到底做错了什么你要这么对我?
孙哲平睁眼看了一下非常受欢迎的自家恋人——受欢迎的让人咬牙切齿!闭上眼睛,语气毫无起伏的说:“比起对‘外患’宣战,告诉‘内忧’他现在被谁操着更重要。”
机智的斗神赶忙撒个娇,表示自己一只优秀的‘内忧’绝不勾结‘外患’。
霸气的爷们其实就是个醋坛子!


【黄叶】


与其说这两人有特殊的体位爱好,倒不如说这俩人活动范围广泛,能从床上滚到地上。
对于耻于听黄少天一个劲的问舒服吗的叶修只得用自己的嘴去堵他,所以,任何能如胶似漆的接吻的体位都是好体位!
堵床上的烦烦的嘴要比平时容易的多。


【吴叶】


吴雪峰喜欢跪在床上,大开叶修双腿,托起他的臀部,抓着他的腰冲撞。
因为直起上身视角广阔的关系,很容易的看见自家小队长的渐渐沉入欲望的模样以及起伏的白净胸膛。
更重要的是因为叶修往往受不了如此直白的视线以及愈演愈热的情欲,他会像小孩子要抱抱一样对吴雪峰伸出手,一脸的无助与渴望。
作为小队长癌患者,偶尔欺负一下小队长能让他知道无助的时候该找谁依靠。


【喻叶】


千变万化。


和喻文州在一起的这几年,叶修由一只理论知识略知一二的宅男变成了实战经验丰富的宅男!
喻心脏其实玩的很疯,这点从他们同居后家里的常备药物不是健胃消食片,不是三九胃泰,而是金嗓子喉片就能看出。
在下只能说……
祝你们性福。(▼_▼)

评论

热度(1117)

  1. 乖乖考试ing呵呵我只喜欢修罗场 转载了此文字